您所在的位置:郑州拓展训练公司 >> 师资力量 >> 培训师-佐罗

培训师-佐罗

发布日期:[2011-03-09] 作者:[拓展培训师]

河南众卓企业管理咨询有限公司体验式高级培训师佐罗。

佐罗

代号佐罗

现任:河南众卓企业管理咨询有限公司体验式高级培训师。

从事户外拓展培训,系统接受了商务礼仪、心理学、企业管理、营销管理、专业讲师培训、国家级拓展培训师培训等相关的专业化训练。

现在河南省经贸工程技术学校工作,珠宝营销专业教研室主任,国家级职业技能鉴定考评员,国家级职业技能鉴定质量督导员。曾兼职于管理咨询企业及培训机构,曾为多家学校及企业事业单位提供过培训体系设计的咨询辅导,拥有丰富的培训经验。

合作客户:

中国石油、中国石化、中国银行、中国农业银行、中国工商银行、联通公司、移动公司、泰康人寿、平安保险、太平洋财险、长城人寿、合众人寿、格力电器、鑫苑房地产、郑州女高、郑州十一中、郑州外语中学等。

此外多次担任大型活动的主持及公关策划工作,目前为多家培训机构和企业的特聘培训师和企业管理及营销管理咨询师。

下一页: