您所在的位置:郑州拓展训练公司 >> 拓展课程 >> 拓展训练项目-同舟共济

拓展训练项目-同舟共济

发布日期:[2012-05-18] 作者:[郑州拓展]

拓展训练项目-同舟共济训练的不仅是队员之间的协作能力,团结能力。更重要的是培养队员的毅力,韧劲。让队员认识到团队的力量,以及一个人对一个对团队来说的重要性,并把这些认识应用到工作中,保持一种积极向上,团结的上进状态。

拓展训练项目同舟共济

拓展训练项目-同舟共济规则说明:

每一组有十一个人队员必须集中在长宽50CM方块木块上,所有队员身体不得接触木块以外的地面,并保持姿态达到规定时间即视为成功。站立过程中,不得借助任何外力。

拓展训练项目-同舟共济培训目标:

为提高公司整体管理能力及执行力,突破自我,增强团队间的协作、配合,有效沟通。培养全体成员同心协力、共同战胜困难的决心与信心 。

团队面临危机时,在积极思考解决办法的同时更加注重思想动作的统一性,用强有力的执行去弥补思考、计划的不足。

团队沟通进入无序状态时,如何用最快速度建立团队秩序,如何彰显领导者的领导力。

领导者的领导艺术在与当团队管理混乱的时候能够迅速的树立领导权威,打造以人本管理为准则的,有凝聚力和执行力的核心团队。

计划、分工,合作,合理利用资源,预见问题,发挥创意及面对新环境 之挑战。

共同分享战胜困难的喜悦,增强团队的凝聚力,认识不断反馈与纠正的重要性,团队目标的实现需要每位成员的共同作用团队角色合理分配,人力资源合理运用。

拓展训练项目-同舟共济训示:

十一个人站在那么大的木块上肯定是困难的,但是为什么还有人能坚持那么长时间,有的人却不能?让我们明白了什么叫做凝聚力,也明白了真正的团队需要的是什么。我也明白了团队的力量,吃苦的精神和全力以赴的精神,在工作中,在一个项目中,不可能靠我们一个人的力量就能把我的项目做好的。每个人都是不可缺少的一份子。