您所在的位置:郑州拓展训练公司 >> 训练基地 >> 三门峡豫西大峡谷拓展训练基地

三门峡豫西大峡谷拓展训练基地

发布日期:[2010-05-05] 作者:[郑州拓展训练公司]

三门峡豫西大峡谷拓展训练基地介绍

基地简介

三门峡豫西大峡谷拓展训练基地位于豫、秦、晋三省结合部的三门峡市卢氏县官道口镇境内。距三门峡市区100公里,是以瀑布群、潭池群为特色,集游览观光、休闲度假、登山健身等功能于一体的生态型自然风景区。

豫西大峡谷是国家AAAA级风景区,以神奇瀑布群、激流勇士漂而闻名,被游客誉为“中原第一勇士漂”。

豫西大峡谷风景区峡谷内飞瀑高悬,溪流淙淙,潭幽池清,乘橡皮舟挥浆击水、穿流于翠岑幽谷之间、尽享峡谷漂流激情,龙泉沟原始森林区峰峦叠嶂、古藤缠绕,野生锦鸡、松鼠、草鹿嬉戏其间,野趣横生,民谷--天井窑院内剪纸、皮影戏、木偶戏、猴戏等民俗荟萃。

基地主要景点包括大淙潭瀑布、 濯足池、挡箭石和挡箭崖、 天狗望月、潭中井、饮马槽、三叠峡谷、弧光潭、龙浴潭、 情人池、 刘秀湖等。

三门峡豫西大峡谷拓展训练基地

基地四季

春季,也就是正月低,二月初时,正直春暖花开,草木发芽,给人万物复苏之感,让您置身其中倍感活力无限,神往至致,不失为此景点的最佳游玩时节。 夏季,两岸各种叫不出名字的树木,茂密如林,各种各样的鸟儿,叽叽喳喳唱个不停,就是在这样的两岸之间的这条小河上,坐上橡皮艇,划过一道道崎岖的湾,激荡在一个个起伏的落差,刺激不已,这就是漂流....。

秋季,叶子红了,果子熟了,青的核桃,红的柿子,黄的山李子,紫的山葡萄..还有 你不曾见过的“八月炸”...呵呵,真可谓硕果累累....冬季,基本上已是冰雪覆盖了,不具备太大观赏价值。

基地特点

三门峡豫西大峡谷拓展训练基地为企事业单位、社会团体员工进行户外运动体验的功能性基地,能满足高空、地面、水上、野外及室内等各种拓展训练项目的实施, 拓展训练目的,使个人能超越自我,人格完善、身心挑战,使团体能培养团队精神,提高竞争力。它是一个主题鲜明、寓意深远的一处绝佳拓展场所。

三门峡豫西大峡谷拓展训练基地项目

三门峡豫西大峡谷拓展训练基地总面积突破10000平方米,由露营篝火区、怡情休闲区、拓展场地设施区等几部分组成。其中,拓展场地设施区由高空断桥、高空抓杆、高空同心桥、高空巨人梯、高空跷跷板、毕业墙、绳梯、背摔台、电网、军事对抗场、水上培训等几十个项目、数个场地组成。

三门峡豫西大峡谷拓展训练基地餐饮住宿

住宿用餐主要在豫西大峡谷农家,在这里您可以品尝到正宗的山珍野味,您也可以真正体会农家生活的点点滴滴。

豫西特色:柴鸡蛋、小米、绿豆、粉条、粉芡、柿子醋、红薯叶、芝麻叶、金银花、土蜂蜜

风味小吃:烩面、火锅、刀削面、土豆粉两掺 、土豆粉 、牛肉面、 肥羊肉、 丸子、羊肉串、滑牛肉