您所在的位置:郑州拓展训练公司 >> 训练基地 >> 洛阳栾川养子沟拓展训练基地

洛阳栾川养子沟拓展训练基地

发布日期:[2010-05-05] 作者:[郑州拓展训练公司]

洛阳栾川养子沟拓展训练基地介绍

基地简介

洛阳栾川养子沟拓展训练基地位于河南洛阳栾川县境内,距离栾川县城7公里,洛阳市142公里。因唐朝巾帼英雄樊梨花在此安营扎寨、养子、教子而得名。

洛阳栾川养子沟拓展训练基地是一个充满神奇色彩的旅游胜地,景区东临平顶山,西临三门峡,南依南阳,北连洛阳,位置优越。景区内群峰峥嵘,峻峭险奇,姿态万千:有的如大佛端坐,有的似禽似兽,有的如龙腾虎踞,有的如仙人朝拜,又犹如从天而降,无不巧夺天功,栩栩如生。

景区游览面积18.8平方公里,已开发有梨花寨、老龙潭、石板河、百花谷、三清殿、原始森林六大功能景区。大小景点90多处,主要有锁儿崖、三清殿、风动石、峰糖崖、石板河、石塔、仙蛙石、秋千园、大佛山、慈母泉等。这些景点具有大自然惟妙惟肖的造化和悠久的历史传说,有“梦中桃花源,人间养子沟”之称。

洛阳栾川养子沟拓展训练基地

基地四季

春天,山花烂漫,桃花似火,梨花如雪,杜鹃仿霞,争芳斗艳,宛若彩云,花香醉人;盛夏,林木葱郁,枝繁叶茂,绿草如茵;金秋,红叶似火,层林尽染,野果溢香;隆冬,银装素裹,分外妖娆。

基地设施

洛阳栾川养子沟拓展训练基地设施齐全,有“春秋之路”之称。道路平缓,老少皆宜;是成年人的天堂,在这里可以调节工作拼搏的节奏,可以调整城市生活的频率。景区独具匠心的献给游客自娱游乐项目:滑梯桥、独木桥、铁链桥、古山寨十八般兵器、唐代榆木大炮、战鼓、民间求千、弹弓、飞标尽可使游客在旅途中解除疲劳之意,享受天伦之乐。

洛阳栾川养子沟拓展训练基地项目

洛阳栾川养子沟拓展训练基地的项目主要有:断桥、抓杠、高空相依、高空路、钢管速降、毕业墙、信任背摔、模拟电网、奥运向前冲:冲锋桥、高空架、跨越独木、水上漂、滚筒桥、拉力船、胜利台、攀绳、攀登桥、绳梯。这些拓展器材组合成为了养子沟的“山寨大闯关”,坐落于养子沟景区篝火广场,是集体验、娱乐、竞技、锻炼团队精神、开拓创新意识为一体的综合项目。

洛阳栾川养子沟拓展训练基地餐饮住宿

洛阳栾川养子沟住宿

景区内拥有130多家农家宾馆,5226张床位,游客可根据需求任意选定;田园风光,淳朴自然,游客住农家院,吃农家饭。尽可放心的吃到农家自种自采的无公害蔬菜,还可以吃到回味无穷的山果野菜、地道的土鸡等美味。

养子沟的特色小吃有栾川豆腐、栾川扣碗、栾川烩菜、山野菜锅贴馍、、糁汤(红豆汤)、荠菜饺子等。