您所在的位置:郑州拓展训练公司 >> 训练基地 >> 南阳西峡老界岭拓展训练基地

南阳西峡老界岭拓展训练基地

发布日期:[2010-05-06] 作者:[郑州拓展训练公司]

南阳西峡老界岭拓展训练基地介绍

南阳西峡老界岭拓展训练基地河南省西峡县太平镇,是伏牛山主峰,为国家级自然保护区。先后被评为“中国最佳休闲度假区”、“中国最受欢迎旅游目的地”、“河南十佳魅力景区”,中国旅游 AAAA 景区。

距县城75公里,“311、312”国道穿境而过,交通便利。观赏面积18万亩.有景区9个,景点260多个。老界岭旅游风景度假区分为景区和度假区两大功能区域。

南阳西峡老界岭拓展训练基地

景区内万山叠翠,绿荫簇拥,林海苍莽,松涛阵阵,古木参天,有中原第一山——犄角尖,海拔 2212.5 米,是中原最高峰。

度假区是中原建在海拔 1500 米以上唯一的度假、养生、避暑为一体的老界岭避暑山庄,位于山庄中心区的综合大楼按国家★★★★级度假饭店建设,具有接待、购物、餐饮、会议、娱乐、住宿等多种服务功能。

南阳西峡老界岭拓展训练基地,地理位置独特,气候环境优越,可同时容纳200人同时培训。

南阳西峡老界岭拓展训练基地可实施项目

训练场地内拥有专业级别的高空组合训练架以及附属训练设施,可同时进行攀岩、速降、接力、三人行、天梯、断桥、空中单杠等多个高空项目的实施。能满足各类企业的培训需求。拓展训练之余,您还可以穿上迷彩、扛起枪体验没有硝烟的真人CS野战。

南阳西峡老界岭拓展训练基地餐饮住宿

基地内有大中小多功能会议厅可以提供优质的内训条件,三星级标准的高档商务会所可提供标准间、三人间、豪华套房等不同标准的住宿条件,还可入住农家宾馆、品尝富有当地特色的农家菜。农家宾馆有标间和普间,干净卫生,农家菜主要以当地的山珍野味为主,比较有特色的有:野韭花、、核桃酱、香菇、黑木耳、黄金菇、真姬菇、茶树菇、树楸、鹿茸、猴头、、黄花菜、香菇丁、杏仁酱等。