您所在的位置:郑州拓展训练公司 >> 训练基地 >> 洛阳黄河小浪底拓展训练基地

洛阳黄河小浪底拓展训练基地

发布日期:[2010-05-05] 作者:[郑州拓展训练公司]

洛阳黄河小浪底拓展训练基地

洛阳黄河小浪底拓展训练基地位于洛阳北40公里的孟津县,是河南省"三点一线"旅游的重要景点。小浪底水库下闸蓄水后,形成了"北方千岛湖"的壮观景象,景区内游人如潮。

小浪底水利枢纽是治理开发黄河的关键性工程,属国家“八五”重点项目,工程于1997年截流,2001年底竣工。小浪底位于河南洛阳以北40公里的黄河干流上,上距三门峡水库130公里,下距郑州花园口115公里,是黄河干流三门峡以下唯一能够取得较大库容的控制性工程。

黄河三峡是小浪底与王屋山所孕育的精华,位于小浪底水库大坝上游20公里处,总面积40平方公里, 是小浪底风景区的精华所在。

洛阳黄河小浪底拓展训练基地距小浪底大坝两公里,西南北三面环水,碧波荡漾,景色怡人。是由中国空导弹研究院在洛阳黄河小浪底风景旅游区内投资兴建的三星级旅游涉外饭店.它占地600亩。

洛阳黄河小浪底拓展训练基地

洛阳黄河小浪底拓展训练基地特色

洛阳黄河小浪底拓展训练基地建立于于2005年九月份,具有全套团队拓展培训设施及完备后勤保障功能的全封闭式管理的专业培训基地,是目前中原地区最大的一家拓展训练基地,度假村与北京卓越曙光管理有限公司、青岛思博管理有限公司等多家公司强强联手,拥有一整套专业技术和培训人员。通过博采国际社会流行的户外训练方式,向各单位提供创意独特,效果显著,融思想性、教育性、挑战性、实战性于一体的行为培训方式。

洛阳小浪底拓展训练基地餐饮住宿

基地内拥有高档豪华别墅数套、标准客房56间,配有VOD电视点播系统及宽带上网系统,另有民俗窑洞9间,清洁高雅,宁静舒适.大小餐厅4个,餐位300余个,提供各种风味的农家小吃黄河鲤鱼宴等特色佳肴。设施齐全,功能齐备的多功能厅、KTV包房、自动麻将室,室外有中原地区唯一的具有5个果岭的山地高尔夫球场,草坪网球场,垂钓中心,游艇码头等休闲娱乐设施,定能给您一种流连忘返、回归自然的惬意。