您所在的位置:郑州拓展训练公司 >> 关于我们

河南众卓企业管理咨询有限公司是一家技术实力雄厚、拥有全面的专家资源和完善数据库的专门化咨询服务机构。众卓拓展训练公司凭借优秀的人才、专业的品质、务实的业务,成为领导中国人力资源开发事业的专业公司。

公司介绍

河南众卓企业管理咨询有限公司是一家集内训、外训、管理咨询等为一体的综合服务实力公司;

河南众卓企业管理咨询有限公司根据不同公司、企业的特点,公司内部人员的要求设计符合企业需求的拓展训练方案;帮助企业提升市场竞争力,帮助企业的员工提升团队合作意识和责任感,帮助企业的领导提升管理领导能力等。

河南众卓企业管理咨询有限公司围绕企业经营管理实践中所涉及的各种问题,进行实证研究与个案式咨询。为各类企业提供战略、集团管控、企业文化、人力资源、营销、生产运营、企业改制、投融资合作等方面的管理咨询。

河南众卓业企业管理咨询有限公司咨询服务涉及企业文化、企业战略、人力资源管理、市场营销、生产运营和投资项目可行性分析等多个领域。公司内训部将中西方文化有机的结合起来,辅以扎实的心理学基础,为中国企业开发了一套融汇心理学/管理学/领导科学/行为科学的体验式系列课程。

拓展训练课程

拓展训练课程根据各公司、企业的需要,训练基地的允许有针对性的设计。总体分为高空项目、地面项目、其他常用项目等。

高空项目:空中断桥、空中单杠、缅甸桥、天梯、攀岩、速降等。

地面项目:信任背摔、毕业墙、穿越电网、合力造桥、盲人方阵、雷阵、穿越沼泽、荆棘排雷、七巧板、孤岛求生、感恩的心等。

其他常用项目:扎筏、抽板过河、天黑请闭眼等。

拓展训练基地

郑州周边:樱桃沟、杨树沟、环翠峪、龙福山庄、金帝庄园、建业农庄、中牟科技园、大河风情园、鹤园、大河庄园、登封武林泉大酒店、登封白沙文慧山庄拓展训练基地等;

新乡:辉县八里沟、万仙山、回龙拓展、秋沟、卫辉跑马岭训练基地等;

洛阳:龙门疗养院、孟津小浪底、龙潭大峡谷、养子沟、重渡沟、天池山、黛眉山、白云山、花果山、九龙山拓展训练基地等;

三门峡:豫西大峡谷拓展训练基地;

南阳:老界岭、五道幢、老君洞拓展训练基地等;

开封:万岁山森林公园拓展基地;

商丘:森林公园拓展基地;

周口:川汇生态园拓展基地;

许昌:禹州白沙湖培训中心、长葛市委党校拓展基地;

驻马店:薄山湖、金顶山拓展基地;

信阳:南湾湖、鸡公山、固始华阳湖拓展基地;

济源:五龙口拓展基地;

焦作:博爱青天河拓展基地;

安阳:林州太行屋脊、天一谷酒店拓展基地;

濮阳:濮上园拓展基地;

鹤壁:淇县康乐园拓展基地;

 

师资力量

公司拥有一支资深的教练团队,他们长期从事拓展训练技术的研究实践,具有良好的人文知识背景和教育学、管理学、心理学素养,同时精通指导各类户外活动。

郑州拓展训练公司凭借优秀的人才、专业的品质、务实的业务、诚信的经营竭诚的欢迎您的来电。